新竹校區「羽球同行」羽球比賽獲學生好評

(新竹學務處訊)

為提倡校內運動風氣,晨曦羽球社本學期結合各社團,於2024年4月9日至10日兩天在新竹校區健心館三樓舉辦「羽球同行」羽球比賽。前三名優勝者,由廖副校長頒發獎狀及獎金予優勝同學。

基於對羽球運動的喜愛,羽球社幹部們自去年底即開始積極籌備活動。新竹校區久違的羽球比賽,賽制分男、女子組單打賽,每組別各有12名選手報名參加,前三名得獎者,頒發獎狀及獎金1,000元、800元及500元。活動吸引各系羽球好手參賽,多位外籍生也報名參加,顯示運動無分國界。

參賽的選手們活力充沛,個個卯足全力,比賽過程絕無冷場。除了參賽選手外,也吸引不少師長及同學前來觀賽。大家熱情參與,為參賽者加油打氣,尖叫吶喊,添加熱鬧氣氛,場內練習場也有不少同學及師長之間互相切磋球技。比賽後,選手及觀眾對在校內參與羽球運動也更為有熱忱,不少同學提供主辦單位想法及意見,並期待下次再舉辦同類比賽,活動受學生喜愛。

廖副校長進行頒獎及與全體合影

開場前師生大合照