視傳系同學參加「2023在地影像培力與徵件活動-短片組」競賽獲獎

(視覺傳達設計系訊)

台北校區視傳系學生吳怡萱、洪詩婷、陳雅嵐、鄭博允、楊絜羽在「2023在地影像培力與徵件活動-短片組」競賽中展現了優異的創意和技術,脫穎而出,贏得了該競賽的殊榮,獲得主辦單位頒發獎金5000元及500元禮卷。

《食在好校》透過生動的影像及有趣的敘事,呈現了台北校區周邊地區的獨特美食文化。這部作品不僅展示了學生的才華和創意,還突顯了本校作為一個蓬勃發展的教育據點的獨特魅力。

這次獲獎不僅是對吳怡萱、洪詩婷、陳雅嵐、鄭博允、楊絜羽的努力和才華的認可,也凸顯了視傳系在影像創作的教學成效並鼓舞了更多的學生投入創意和影像領域,為未來的發展注入更多活力和創新。

獲獎學生與指導老師 許正妹老師合照

影片《食在好校》截圖