【 第373期 】資管系榮獲「第三屆全國AI圖像辨識應用競賽」佳作獎

(資訊管理系訊)

資管系為深耕AI、提升學生對AI實作能量,陳智老師帶領兩組學生團隊參加由智泰科技股份有限公司舉辦的「第三屆 全國AI圖像辨識應用競賽」,這項競賽旨在促進人工智慧領域的發展與應用。參賽者利用機器學習和深度學習等技術,開發出能夠準確識別、分類或辨識圖像內容的算法或應用。

本系從眾多競賽隊伍中勝出。羅翊菱、范慧雯、楊博忠同學榮獲佳作獎,阮振銘、柳凱恩、楊博丞同學榮獲佳作獎並進入決賽,雖未獲得前三名但取得第四名成績,難能可貴。此項活動不僅讓學生們接觸與瞭解AI圖像辨識技術外,更能增強資管系學生未來AI發展能量與環境。智泰科技於2024年3月27日蒞校頒發獎狀及訪問學生,學生團隊收穫滿滿。

頒獎活動現場

阮振銘、柳凱恩、楊博丞同學榮獲佳作獎並進入決賽

羅翊菱、范慧雯、楊博忠同學榮獲佳作獎

與主辦單位合影留念