中國科技大學赴汶萊、馬來西亞砂拉越參加「2024砂拉越汶萊臺灣高等教育展」

(國際交流組)

2024年03月18至24日本校應汶萊留台同學會、砂拉越留台同學會總會之邀請,由國際交流組廖奕涵助理及國際專修部關淑穎助理赴汶萊、馬來西亞砂拉越美里、民都魯、詩巫及泗里街參加「2024砂拉越汶萊臺灣高等教育展」,拓展馬來西亞國際生源及進行招生宣傳。

本次教育展的場次分別於汶萊斯市中華中學、馬來奕中華中學、美里中華中學、美里培民中學等四所中學內與師生互動並進行宣傳,接著再於美里星城廣場、民都魯開智中學、Kingwood Hotel Sibu以及泗里街公民中心等場所開放給有興趣的學生及家長參觀。

此次赴汶萊、馬來西亞砂拉越參加「2024砂拉越汶萊臺灣高等教育展」的學校共17所參與,吸引不少學生及家長前來參與,並藉此機會,增進本校在馬來西亞之知名度,亦期許中國科技大學能在未來招收更多馬來西亞學子。

關助理與泗里街教育局局長劉義東及砂拉越留台同學會總會會長蕭特財、副會長王振光、泗裡街省分會主席楊欣泰合照

臺灣各大學參展師長與美里市長俞小珊及砂拉越留台同學會總會合照

廖助理向馬來西亞學生介紹學校系所特色

關助理向馬來西亞學生分享在台灣學習的生活經驗,以及對學校課程教學、校園環境的介紹

廖助理、關助理與馬來西亞學生合照



分享至 Google+

0 意見 :