【 第372期 】資管系「2024 高中職學生團隊創意實作競賽」活動熱鬧結束

(資訊管理系訊)

資管系為深耕高中職學校、提升高中職創意實作能量及促進雙方交流,於2024年1月23日在台北校區舉辦「2024 高中職學生團隊創意實作競賽」。此次活動共有19組團隊54位學生參與競賽。

高中職學生們對專題研究進行簡報,由資管系專業教師擔任評審,在公開展示及解說專題作品中進行評分。這次活動競爭激烈,金牌獎由能仁家商資處科陳啟仁老師所帶領李政德、陳鈞浩、鄒霆諳等三位同學獲得;銀牌獎由木柵高工電子科張聰文老師所帶領劉哲瑋、謝和峻、周睿哲等三位同學獲得;銅牌獎由內湖高工陳昭安老師所帶領董承翰、李穎翰、劉長兀等三位同學獲得。同學們在專題老師的指導下,皆有不錯的表現。

透過這次的專題競賽活動,讓各校高中職學生彼此交流,同時更認識本校的學習環境及瞭解資管系的教學特色。藉此資管系教師也能與高中職教師資源分享,瞭解高中職學生需要資管系可協助的地方,加深高中職學生對本校的印象與未來合作的契機。活動結束後老師與學生皆表示收穫豐碩,對本校留下深刻及美好的印象,允諾明年將繼續參與次項活動。

高中職創意實作競賽獲頒金牌獎同學

高中職創意實作競賽獲頒銀牌獎同學