【 第370期 】2023年大專院校”防治金融詐騙”短影音甄選大賽 數媒系榮獲三項佳作

(數位多媒體設計系訊)

2023年大專院校”防治金融詐騙”短影音甄選大賽以「防治金融詐騙」為主題,可分享金融詐騙態樣、防範重點、 受詐騙處理等不同面向(不限於上列所述)。從大專生視角,呈現年輕人對相關議題的看法,並發揮創意傳遞正能量。

比賽於11月21號進行頒獎典禮並圓滿落幕,數媒系大二學生周均叡、葉姿伶、郭嘉蕙作品「防詐鴨」、涂議今、蕭于雅作品「釣魚釣魚釣到什麼魚」及楊凱棻、江宇蕙、何芯妮作品「可憐的小美」一舉獲得三項佳作。

參與競賽學生均表示非常高興能透過這次機會展現課堂所學,運用結合動畫數位技術實作的可能,落實大一所學技術運用外,同時也在短時間內高效地實現組織目標。

學生作品畫面

榮獲三項佳作