【 第365期 】新竹校區綻放社彩-社團博覽會提供新生加入社團的多元選擇

(學務處課外組訊)

新竹校區學生會9月12日於啟我大樓一樓大廳舉辦一年一度『綻放社彩--社團博覽會』活動,計有11個社團共襄盛舉,藉此活動招募新生,為社團注入新血。

本次社團博覽會以「綻放社彩」為主題,舉凡音樂性社團、運動性社團、自治性社團、康樂性社團,均能展現社團特色與活力,吸引新生加入社團。透過社團擺攤簡介及活動回顧,由社團人負責介紹其社團特色,讓新生瞭解社團性質,發展自己的興趣。攤位上也展示各社團具代表的活動成果、社內活動照片及攝影器材與樂器體驗等。

社博讓大家互相交流建立人際關係,也能從中找到同好為其感興趣的事一起努力學習。成為社團人,在社團中找尋自己的一片天,並發光發熱。 加入社團,生活多采多姿,大學四年不留白。 加入社團,發覺自己的興趣,增進自己的才藝。 加入社團,學得更多,看得更遠,會有絕對的成長!

社團人員大合照

社博現場