觀管系同學擔任湖口老街仁和步道遊(油)桐花導覽志工 推動品格教育

(觀光與休閒事業管理系訊)

觀光與休閒事業管理系於2023年4月29日下午辦理湖口老街仁和步道遊(油)桐花活動,邀請日、進修部30餘位同學組成導覽志工,並於湖口老街仁和步道協助民眾遊(油)桐花志工導覽,除了訓練觀管系導覽解說專業與口條膽識外,也藉此推動學生品格教育。

觀管系活動辦理游麗鳳老師表示,這次特別邀請中華競技疊盃運動推廣協會朱雅芳理事長與觀管系羅旭壯主任共同參與湖口老街仁和步道遊(油)桐花祭健走活動,由觀管系日間部與進修部同學一同參與,除了擔任免費志工協助導覽外,也於湖口老街三元宮跳健康操快閃活動、仁和步道健走賞5月雪油桐花、湖口老街店家走訪、美食體驗外,也結合觀管系USR湖口糞箕窩溪生態保育計畫,培育觀管系同學具有積極、樂觀、服務、身心健康的人生觀。

觀管系日、進修部師生於湖口老街三元宮合影

觀管系游麗鳳老師帶領學生跳健康操快閃活動

湖口老街仁和步道健走

五月雪油桐花

分享至 Google+

0 意見 :