CCCE城市盃電競與科藝競賽 本校跨系團隊勇奪4獎

(數位多媒體設計系訊)

2022年「第四屆CCCE城市盃數位科藝電競邀請賽」在長達4個月的熱烈激戰後,本校學生團隊榮獲《傳說對決》全國總冠軍、《商品設計》亞軍、《造型設計Vtuber》亞軍與季軍四項殊榮。

本次城市盃由教育部指導,台中市政府教育局、文化教育協會與中華虛擬運動協會共同舉辦,唐彥博校長擔任北市招集大隊長,招生中心曾喜炤執行長領軍,與數媒系陳慶駿老師、視傳系黃榮順老師共同合作,招集校內跨院系且對電競領域有興趣的學生組隊參賽,透過競賽讓同學在電子競技與科藝領域有更全方位的新體驗。

電競競賽《傳說對決》由資管系、土木系與企管系學生程昱豪、鄭燕和、陳俊豪、林子良、陳志揚學生榮獲總冠軍。《商品設計》由數媒系黃湘芸與輔大學生合作獲得亞軍。《造型設計Vtuber》由數媒系黃湘芸、鄧酩學、張鈞翱、許書愷、朱承濬與江芳全學生榮獲亞軍與季軍。

傳說對決總冠軍

造型設計_Vtuber全國組第三名

611電競產業教室實戰直播
分享至 Google+

0 意見 :