【 第349期 】課外組以音樂會結合校歌教唱及社團博覽會歡迎新生

(學務處課外組訊)

為歡迎新生加入CUTe 大家庭,課外組9月13日於啟我大樓國際會議廳安排小型美力搖滾會、校歌教唱、社團博覽會,使新生們更加瞭解本校創校精神及選擇自己感興趣的社團,提升職場軟實力。

音樂會由管樂社、日本次文化研究社、嘻哈研究社、STXD街舞社、熱門音樂社參與表演,社團成員將平日練習曲目、舞蹈成果與新生分享,充分展現穩健台風。由學生會會長陳奕萱同學帶領校歌教唱,瞭解創辦人辦學理念、校園精神和學校特色,同學大聲齊唱,展現青春與活力,同時凝聚共識增加認同感。

本次社團博覽會以「綻放社彩」為主題,舉凡音樂性社團、運動性社團、自治性社團、康樂性社團,均能展現社團特色與活力,吸引新生加入社團。參與社團可以學習領導、溝通、合作及增進執行力,累積職場軟實力,為大學生活留下最珍貴的回憶。

街舞社表演

新生學習校歌