【 第339期 】企管系輔導學生考取「ERP企業資源規劃師」證照 成績亮眼

(企業管理系訊)

企業管理系陳小菁老師輔導學生於2022年1月18日參加「ERP企業資源規劃師」核心證照考試,臺北校區日間部三年A班及三年B班計有32人通過考試。

ERP企業資源規劃師證照為企業管理系專業核心證照,證照內容囊括多項業界認可及正在推動之企業資源規劃系統與商業智慧之專業。對於同學的專業能力及職場就業力均多所裨益。其中林詩庭、王亭文、王聖傑、陳宥綺等同學成績更達85分以上,成績亮眼!

通過證照榮譽榜:王亭文、王思涵、王郁絜、王傳茵、王聖傑、吳晨豪、呂家馨、李珈慧、周柏光、林冠廷、林映綺、林詩庭、洪莉琪、胡哲豪、翁瑋婷、許容華、許鈴芝、陳宥綺、陳飛彤、曾御哲、辜筠晴、馮慧玟、黃冠融、黃若淇、黃郁庭、黃鳴翔、黃讌晴、楊博丞、葉家妤、簡昱丞、藍崇瑋、魏文妤

考取證照同學與老師合影

企管系同學通過之證照,成果豐碩