【 第338期 】110學年度(上)境外生座談會暨新生歡迎會

(國際交流組訊)

這學期持續受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,境外新生無法順利於開學日入境臺灣,所以選在所有境外新生入境解除隔離回校園後,舉辦台北、新竹兩校區境外生座談會暨新生歡迎會,同時安排與國際學生產學專班學生進行座談,瞭解在校近況,誠摯歡迎近80位境外新生加入中國科大的大家庭,展開豐富的大學生活。

這次座談會時間為12月6及8日,由廖憲文副校長和兩校區教務長、學務長、總務長、研發長及董事會執行秘書共同出席,與境外學生面對面瞭解概況、頒發獎助學金,也透過國際文化交流會社團的學長姐力量,提供入學新生適時協助,並邀請新生加入社團,認識校內外國學生,期待境外新生都能順利融入校園生活。

臺北校區境外學生座談會暨新生歡迎會

新竹校區境外學生座談會暨新生歡迎會