【 第325期 】學輔中心舉辦傳情活動~師生攜手做公益送愛至香園

(學務處學生輔導中心訊)

學務處學輔中心於3月23日舉辦「甜蜜限定-水晶蛋糕傳情」活動,由香園教養院院生親自製作蛋糕。師生捐贈3張發票或現金,即可兌換一份,師生一起行動做公益,將品格教育落實於生活中。

今年因新冠肺炎關係,社福機構募款更加困難,多位師生主動捐贈發票未領取蛋糕。蛋糕發送完畢後仍有多位同學捐贈發票共襄盛舉,學輔中心改送環保吸管予同學,活動格外有意義。今年計募集發票463張及現金2,500元,全數捐給香園教養院。

學務處自2014年結合傳情活動,協助社福機構募集發票,同時提供香園會訊、服務項目資源予學生參考,使學生更加認識在地社福機構。同學們於回饋表上表達很開心愛心做公益、蛋糕好吃、天氣很冷但是心很暖。也期待每年的傳情活動,對活動高度肯定。明年學務處仍將持續舉辦傳情活動,師生攜手做公益、讓愛遠傳。

師生捐贈發票

學歡樂參與活動