【 第319期 】企管系國際產學合作專班舉辦企業參訪活動台中一日之遊

(企業管理系訊)

關於日前台中企業參訪的成果與感想,特產與景點等等,應該很多人跟我一樣想到的是台中最有名的特產是太陽餅!而台中最美最好拍的景點就是彩虹村、高美濕地、后豐鐵馬道、新社花海等等...!企業管理系2020年11月16日舉辦企管系國際學生產學合作專班企業參訪活動,帶領越南學生往台中市一日遊...

當天由專班導師陳小菁、企管系秘書林辰及國際專班助理邱美芬帶領學生參與活動。第一行程於台中市彩虹村讓越南學生多了解台灣藝術以及能多拍照當紀念,能跟家鄉分享台灣的台中最美麗的畫畫藝術。第二行程於太陽餅博物館,透過導覽員的深入介紹,參觀產品推廣中心以及太陽餅、鳳梨酥品評,讓越南學生更多了解台灣太陽餅生產的歷史及文化。第三、四行程於新社花海及高美濕地,這兩景點能讓越南學生賞到不同各種的新社花海花色、能看到夕陽下山之美的高美濕地讓越南學生能放鬆心情、解脫實習壓力、開開心心地玩!徹底實行了學校這次活動寓教於樂的宗旨,意義甚大~!

太陽餅博物館團照

導覽員與越南學生做簡介