【 第318期 】管理學院精進院核心課程 辦理課程審議銜接職能發展

(管理學院訊)

為因應智慧科技時代的來臨以及管理學院各系、各部制學生招生群類來源之相異性,管理學院於本期高教深耕計畫辦理學院核心課程外審計畫。

本計畫於2020年10月23日(五)召開院核心課程外審會議,會議邀請國立台北商業大學盧智強學務長、國立基隆商工洪光賢校長、金甌女中田桂華校長、特波國際(股)公司蕭世貴總經理、敦新科技(股)公司智慧數據部黃元鈿資深經理、Nanaland娜娜練英文工作室劉怡均主持人、臺北花木批發市場黃智城副總經理擔任評審委員。

與會人員包括管理學院劉明德院長、本(109)學年管院各核心課程召集人、相關授課教師及學生代表。會議由劉院長及現階段各核心課程召集人先提出院核心課程發展架構、課程特色與規劃及重點教學活動。再由學者專家與業界代表,依現行管院各核心課程之相關文件,提出修改建議,雙方相互交流激盪,期透過共識,調整、修正出更適合院系課程的發展規劃,以培育具有服務管理及服務溝通的管理應用人才。

管院院長、學者專家與業界代表、院核心授課老師及學生代表大合照