行管系參加「2020年全國微型創業暨創意故事行銷競賽」榮獲第二名

(行銷與流通管理系訊)

2020年第十屆全國微型創業暨創意故事行銷競賽日前圓滿落幕,本校行銷與流通管理系由賴建華老師帶領二組同學進入決賽,最後在微型創業獲全國第二名及佳作佳績,表現優異,為校爭光。

全國微型創業暨創意故事行銷競賽係全國性企劃競賽,舉辦之目的在提昇學習風氣、落實理論與實務,為微型創業與產學合作的開展注入活力,每年總會引吸來自全國各大專院校的菁英參加比賽。今年由於受到疫情影響比賽採書審方式進行,本校行管系賴建華老師指導余姍蓉、潘思穎、蔡承恩、詹子弘、董易華等五位同學以創新創業企劃-享青服老人照護APP榮獲微型創業組全國第二名;另外羅玉容、張咸綺、羅晏琳、陳嘉澤、古浩均以全新交友聯誼「攪伴烘焙教室創業企劃」獲得微型創業組全國佳作佳績。

行管系同學企劃掌握了銀髮照護、單身聯誼等最新商機,透過創新商品及商業模式設計、完善的整合行銷活動及財務規劃,最終在競爭激烈的比賽中榮獲亮眼的成績,充分體現行管系創新與實務導向的教學成果。

行管系黃慧華主任及賴建華老師與享青服團隊合照
行管系黃慧華主任及賴建華老師與攪伴團隊合照
分享至 Google+

0 意見 :