馬來西亞砂拉越學生蒞臨新竹校區參加「2019南砂師生赴台遊學團研習營」

(國際及兩岸交流處訊)

2019年12月11至12日本校與馬來西亞東馬砂拉越留台同學會共同辦理「2019南砂師生赴台遊學團研習營」活動,由馬來西亞砂拉越留台同學會吳俚葙副主席及楊素玲助理帶領馬來西亞當地中學35位學生蒞臨新竹校區參訪學習,在2天1夜的活動中,馬來西亞師生們一同體驗大學生活。

體驗營期間,安排各學院特色課程,使馬來西亞同學們能夠透過特色實作體驗課程,更加了解學校。此次學務處亦協助安排職涯探索課程,使學生更加了解未來生涯規劃,且透過探索,能夠更加瞭解自己。

12月11日舉行小型的結業式,由梅執行長頒發37位師生研習證書並贈送禮物,希望在不久後的將來,能夠在校園中看到這些馬來西亞學生的身影穿梭其中。

2019南砂師生赴台遊學團研習營始業式照片
馬來西亞師生體驗職涯探索體驗課程照片
2019南砂師生赴台遊學團研習營結業式照片
馬來西亞師生體驗文創工坊實作體驗課程照片
分享至 Google+

0 意見 :