【 第297期 】桃園市政府青年局感謝觀管系協助108年青年投入永續發展行動計畫

(觀光與休閒事業管理系訊)

2019年10月1日(二)15:00桃園市政府青年事務局顏蔚慈局長、公共參與科科長拉娃布興科長、施鈴邦專員、何京嬙小姐以及伯公岡客家文化協會呂宏溥總幹事一同蒞臨本校新竹校區拜會觀管系,對於本年度執行青年局「108年青年投入永續發展行動計畫-漫漫富岡‧生生不息」表達誠摯謝意,更感謝對於桃園市楊梅區富岡地區深耕3年,導入富岡青旅行2.0季節限定版遊程,由學生(青年人)將富岡地區的美與好導覽解說散播到全台各地。

青年局顏局長也再度表示,未來青年局希望能持續推動富岡地區地方創生之議題,結合中國科大USR推動,培育學生(青年人)繼續產、官、學合作來服務與貢獻地方,讓學生(青年人)為地方注入一股新動力,也特別感謝觀管系教師群對於本計畫的指導與執行,而觀管系所有參與教師群也特別感謝青年局給予的肯定,日後將會進一步思考結合跨領域專業與地方上伯公岡客家文化協會、社區民眾共同合作,培育學生(青年人)多元斜槓力專業,也善盡大學社會責任,為地方永續發展盡力。

桃園市政府青年局與觀管系教師群進行地方創生議題之交流座談
觀管系羅旭壯主任致贈富岡青旅行2.0季節限定版遊程體驗證書給青年局顏局長
會後青年局各級長官與觀管系教師群全體合影