【 第295期 】企管系碩專班舉辦「108級新生歡迎會」 喜迎新生並感謝系友捐款

(管理學院訊)

本校台北校區企業管理系碩士在職專班自2013年設置至今邁入第六屆,企管系於2019年8月24日(六)舉辦「108級新生歡迎會」,此次活動邀請各屆學長姐回校勉勵學弟妹,進一步凝聚系友的團結力與向心力,當日現場近20位學長姐回母校齊聚。活動由第五屆同學們代表喜迎第六屆新生加入企管系碩專班家族。

此外,藉由迎新活動,同時舉辦「系友回饋母校,獎學金捐款儀式」,感謝企管系碩專班第一屆系友劉駿宏先生(大統紙業負責人)第二年捐贈奬學金鼓勵兩岸陸生向學。劉駿宏先生於去年(2018年)對陸生認真好學留下深刻印象,主動提供獎學金獎勵優秀學生為;穩定本校與兩岸間雙向學習與交流,今年再次提供獎學金勵學。此次捐款儀式與迎新活動結合同時舉辦,是讓學弟妹知悉有位優秀、樂善好施的學長,同時以作為學弟妹的學習楷模。

活動後半段,由所長、導師及系友們與新生互動交流,閒話家常讓新生儘早融入校園生活,平順邁向另一個學習里程,也為本次活動畫下圓滿句點。

大統紙業負責人劉駿宏先生提供獎學金,由管理學院劉明德院長先代為領獎
企管系安寶儀副系主任(左起)、企管系王湧水系主任、大統紙業負責人劉駿宏先生、管理學院劉明德院長及校友會鄭貴元副理事長一同合影