【 第285期 】山東職業學院王榮昌書記暨行政教師蒞校參訪 深化兩岸交流

(兩岸交流組)

2019年3月13日,山東省濟南市山東職業學院黨委書記王榮昌率領15位行政教師蒞臨本校台北校區參訪,此行是由社團法人中華兩岸科教文暨經濟發展學會曾光榮理事長引介本校,成員主要多為學工處教師,故由本校莊明哲學務長分享有關學生事務活動及辦理經驗。

座談會由俞校長主持,會中播放本校簡介影片外,雙方並針對教務與學務工作進行經驗分享交流座談,會後帶領貴賓參觀校史室、土木與防災中心、學務處。兩校領導皆希望未來繼續針對師生多層面交流。

本校俞校長(右)與山東職業學院王榮昌書記(左)於台北校區座談會雙方致贈禮物
俞校長(前左二),管院劉明德院長(前左一)與王榮昌書記(前右二),學會曾光榮理事長(前右一)及本校師長暨貴賓合影