行管系舉辦創新、創意、創業企劃期末發表會 提升實作企劃能力 創造就業競爭力

(行銷與流通管理系訊)

本校行管系一直以來皆以培育具實作能力的行銷人才為主要目標,近年來在國內外的企劃比賽亦都有相當傑出的表現。為提升同學的企劃實作能力,行管系結合行銷企劃實務課程舉行創新、創意、創業企劃期末發表會。

行管系創新、創意、創業企劃期末發表會於2018年12月27日(星期四)12:00-17:00於格致樓101教室舉行,本次活動由行管系賴建華老師負責規劃執行,陳哲烱教務長及行管系王慧華主任皆在百忙之中撥冗與會。另外為提升作品可行性,本次發表會特別邀請吉比(GB)鮮釀行銷經理方偉立經理、日昇昌環球貿易林家儁總經理及行管系賴建華老師擔任評審,在所有的發表作品當中,選出優勝及佳作作品。發表會中由行管系大三同學組隊撰寫創新創業企劃,並透過簡報製作及口頭報告進行發表,評審則針對企劃完整性、可行性及簡報表現給予發表同學修改的建議,提出精進企劃的寳貴意見。

透過本次的發表會,讓同學有更多機會互相觀摩其他同學的企劃,並透過業界專家的精闢的意見,提供同學精進企劃的參考,做為參加校外競賽之準備。藉由本次活動相信能為行管系培養出更多的企劃人才,也期待同學能在未來的全國及國際企劃比賽中爭取佳績、為校爭光。

行管系創新、創意、創業企劃期末發表會合照
教務長頒發優勝組別獎金
分享至 Google+

0 意見 :