通識教育中心與空英合辦「2018聖誕High翻天」 活動精彩絕倫

(通識教育中心訊)

為了慶祝聖誕節這個充滿愛與感恩的節日,通識教育中心與空中英語教室共同主辦聖誕音樂會「中國科大聖誕High翻天」活動,該活動已於12月19日假台北校區中山育樂館順利舉辦完畢。

活動首先由張偉斌副校長兼通識中心主任致詞,張副校長表示本校持續致力於多元活潑的英語文教學,除了課堂上課之外,並與空英外師群合作外語聊天室「English Corner」,另購置許多英語自學軟體,讓同學運用輔助科技學習英文,聖誕High翻天活動也是一個讓同學接觸並學習英文的好機會。

接著由空英代表--天韻合唱團團長謝光哲代表致詞,謝團長表示本次表演是今年的第17場年度聖誕晚會,昨天剛從花蓮演出回台北,很高興能有機會來中國科大和師生見面。

表演序幕揭起,本校熱舞社的勁風飆舞快速炒熱活動氣氛。接著在空英大家說英語的老師群及天韻合唱團的專業樂手帶領下展開了互動遊戲,透過輕鬆歡樂的氛圍,同學們瞭解了聖誕節的意義並藉以學習英文。而中間穿插的天韻合唱團優美合聲,充滿舞臺張力的演唱,曲曲悅耳的聖誕歌曲更是絕無僅有的聽覺饗宴。

天韻合唱團一連以《Joy to the World》、《平安夜》、《Oh holy night》等聖誕組曲引出濃濃的聖誕氣息,空中英語教師外師群也以VCR的方式和現場觀眾分享他們與家人朋友共渡的聖誕節,平實溫馨的述說著屬於他們的聖誕節故事。

在抽完15個7-11的耶誕紅包奬項後,同學們最期待的大獎抽獎即將展開,當燈光撒落,同學們臉上露出興奮期待的笑容。最後由空中英語教室的代表及張副校長抽出Apple Airpods、Apple watch及Apple iPad等三大獎,達到活動的最高潮,大家帶著喜悅滿足的心情結束今天的聖誕音樂會活動。

2018聖誕HIGH翻在中科
中大獎了
玩互動遊戲
用英語回答問題
參與活動師生全體合影
分享至 Google+

0 意見 :