【 第276期 】本校與沙巴留台同學會於馬來西亞三所中學推動設置「AI科技與設計創意實作工坊」專業實驗室


(國際及兩岸交流處訊)

中國科技大學配合教育部新南向政策,在研揚企業集團莊永順董事長經費贊助下,於馬來西亞設置「AI科技與設計創意實作工坊」;廖憲文副校長與互動系林逸農老師特於10月3至10日赴馬來西亞(東馬),參加專業實驗室之揭牌儀式。

本校與沙巴留台同學會共同於山打根育源中學、斗胡聖巴特中學及丹南中華國民型中學推動設置「AI科技與設計創意實作工坊」專業實驗室,10月3至10日分別於三所中學正式舉行揭牌,由廖憲文副校長代表與三校簽訂策略合作聯盟協議書,並舉辦捐贈3D列印機移交儀式,於三所中學共計設置12台3D列印機。另安排林逸農老師前往山打根雙修中學、育源中學及斗湖聖巴特中學進行研習課程,藉此增進當地師生對於3D科技的相關知識,並深化本校與馬來西亞沙巴三所中學進行國際學術交流、教學學習及瞭解本校規劃與設計學院AI科技與設計創意的專業技術。

此次合作,除了讓兩校師生能有更多的交流互動,更期許透過學術上的交流,拓展馬來西亞學生的國際觀,擁有多元化的學習,亦能增進學生的競爭力,對未來升學或就業,皆有相當助益。 

廖副校長於馬來西亞斗胡聖巴特中學簽訂策略合作聯盟協議書
廖副校長於馬來西亞斗胡聖巴特中學進行「AI科技與設計創意實作工坊」專業實驗室揭牌儀式 
林逸農老師於山打根雙修中學進行研習課程照片 
林逸農老師於山打根育源中學進行研習課程照片 
廖副校長與馬來西亞山打根育源中學簽訂策略合作聯盟協議書
馬來西亞山打根育源中學致贈感謝狀
廖副校長與馬來西亞丹南中華國民型中學簽訂策略合作聯盟協議書
分享至 Google+

0 意見 :