【 第273期 】2018 APSDA亞太國際設計年會 室設系學生服務團隊小兵立大功

(室內設計系訊)

8月15-17日為期三天的2018 APSDA亞太國際設計年會、國際設計工作營、TID Award設計大獎頒獎典禮頒獎典禮、APSDA & TID亞太國際設計師之夜、TID Award巡迴展台北場開幕等系列活動,在台北松菸文化園區舉行。由中國科大室內設計系陳淑美老師領軍20位學生組成服務團隊,全程服務表現優異,展現國民外交魅力,備受好評,為校爭光。

活動內容:
  • APSDA亞太國際設計年會:來自 9個國家、2個特別行政區、主辦國CSID中華民國室內設計協會,共12個空間設計協會之首長及設計師代表參加年會。
  • TID Award設計大獎頒獎典禮,現場揭曉金獎得主。
  • APSDA & TID亞太國際設計亞太國際設計師之夜,國際設計大師匯集,星光熠熠。
  • 國際設計工作營,各國設計領域學生聚集,切磋設計,腦力激盪 。
  • TID Award設計大獎巡迴展,台北場開幕 。

APSDA亞太國際設計年會服務團隊
APSDA亞太國際設計年會現場