【 第272期 】資管系林副主任及國際交流組梅執行長赴馬來西亞參加「2018年砂拉越古晉節宣導台灣高教招生工作展」

(國際及兩岸交流處訊)

2018年8月5至8日資管系林華乙副系主任及國際交流組梅國忠執行長東馬砂拉越古晉參加「2018年砂拉越古晉節宣導台灣高教招生工作展」,藉此拓展馬來西亞國際生源及進行招生宣傳。

因應教育部新南向政策,107學年度第1學期將開辦馬來西亞資訊管理系國際產學合作專班,除提供國際學生優良的學習環境之外,並為國內企業南向佈局優質人才,藉此強化國內物流產業與國際運籌人才鏈結,提升高等教育國際化,促進新南向國家優秀學生來臺留學,進而畢業留臺工作或選擇返回大馬為產業所用,以深化台灣與大馬雙向物流與資訊管理人才之培育及交流。

此次前往馬來西亞,與當地中學師長進行交流互動,也安排招生說明及面試,透過與學生面對面交流,期許增進本校在馬來西亞之知名度,亦期許中國科技大學能在未來招收更多馬來西亞學子。

資管系林副主任、梅執行長與古晉四中官校長合照
資管系林副主任、梅執行長與古晉一中葉校長合照
資管系林副主任、梅執行長與古晉留臺同學會黃慶龍主席和主管合照
資管系林副主任面試馬來西亞學生