【 第272期 】106學年土木系證照考取人數創新高 成績斐然

(土木與防災設計系訊)

土木與防災設計系於106學年經由謝青峰老師、廖佳雯老師及鄭吟梅老師的積極輔導下,鼓勵學生報考專業證照,本學年輔導證照考取PMA共12人、Revit Architecture共35人、 AutoCAD共40人,三項專業證照合計共考取87人,成績亮眼斐然,在本系師生共同的努力之下,使得106學年考取人數創新高,值得嘉許!

本系在教學方向上非常注重專業能力的培養,透過專業證照的取得,強化學生的競爭能 力,系上老師也傾注全力從旁指導,讓學生能力得以提升,除了土木專業之外,在專案 管理及電腦繪圖能力得以兼具,學生在本系學習皆以嚴謹教學態度面對,希冀學生得 以擁有一技之長,順利踏出校園,擁有自己的一片天。

本系在蕭興臺主任的規劃下,無論在課程科目、證照輔導、專業能力及業師教學等皆非常強調土木系學生必須具備多項技能,並且全系教師積極關懷學生,循循善誘,無時無刻不是站在學生的學習方向著想,提升本系學習動能,進而使學生能齊備相關能力,順利就業或升學。

106學年土木與防災設計系證照賀榜