【 第267期 】馬來西亞雙威大學學生交流研習工作坊

(國際及兩岸交流處訊)

馬來西亞雙威大學劉岳明老師帶領15位學生,於2018年5月15日蒞臨新竹校區規劃與設計學院參加「馬來西亞雙威大學學生交流研習工作坊」。此次安排數位多媒體設計系的「編輯與音樂製作」課程及視覺傳達設計系的「文創工坊版畫研習」,藉由實際動手操作的課程內容,體驗本校的特色課程。

當天中午於涵德樓511室,由廖憲文副校長、陳國智交流長、呂英瑞副教務長、數媒系李瑞翔副主任與馬來西亞雙威大學劉岳明老師及15位學生進行午餐座談會。會中雙方彼此介紹認識,本校並透過校園簡介影片,讓馬來西亞雙威大學師生們了解本校教學方針與系所特色,會後頒發研習證書給15位馬來西亞學生,並期待未來雙方能有更多合作機會。

座談交流照片
廖副校長與馬來西亞雙威大學師生大合照
廖副校長致贈紀念品照片
馬來西亞雙威大學學生參與數位多媒體設計系「編輯與音樂製作」課程