【 第266期 】兩岸交流組舉辦山東商業職業技術學院李大珍部長暨行政教師培訓計畫

(兩岸交流組訊)

山東商業職業技術學院李大珍部長率一行13位行政教師,於 2018年4月22日至4月25日期間至本校台北校區進行為期4天研習,研習主題包含本校系所課程規劃執行、校外實習機制與執行、產學合作、規劃與設計學院/商學院/管理學院/資訊學院之教學品質管理介紹等課題。

4月24日也安排至新竹校區參訪專業教室設備,包括「互動科技媒體中心」之「創新展示競藝場」、「數位工坊」、「數位體驗室」、「數位展示實驗室」等四大實驗室,並進行綜合座談。參加研習之領導與老師們發言表示感動與感謝,直說:印象深刻,值得學習的地方太多,此次研習收穫受益匪淺。此次研習活動圓滿順利,希望能進一步深化兩校間的交流合作。

山東商業職業技術學院李大珍部長(左三)與本校俞 校長(右四)歡迎會合影
山東商業職業技術學院師長蒞臨新竹校區參訪與本校師長合影