【 第265期 】兩岸交流組舉辦2018年浙江建設職業技術學院教師培訓計畫歡迎會

(兩岸交流組訊)

2018年4月2日浙江建設職業技術學院5位教師,分別至兩校區土木與防災設計系、室內設計系及企業管理系進行為期3個月的培訓計畫。

培訓歡迎會當天,首先藉由校簡介影片介紹本校發展歷史及教學規劃,讓浙江建設職業技術學院教師們更加了解中國科技大學,並由廖憲文副校長代表致贈入學禮,表達歡迎之意。

3個月的培訓計畫,除專業課程外,並安排企業參訪、參與各院系舉辦之活動,不僅能學習目前產業界專業領域技術,並體驗台灣的文化創意產業。期盼兩校藉此培訓課程,相互進行交流與學習,更希望雙方未來能有更多學術上的往來與合作發展之空間。

浙江建設職業技術學院與本校師長合影
本校廖副校長(右)致贈浙江建設職業技術學院盛素玲主任(左)入學禮