內思及光復高中學生體驗規設院So-CUTe手創課程 收穫滿滿

(視覺傳達設計系訊)

規劃與設計學院為共同提攜高中職生,學習進階手作實作技能,在1月11日至1月23日期間邀請內思高中及光復高中設計學群5個班共計兩百餘位同學,到校參與體驗課程,獲得同學們一致讚賞。

本次活動由規劃與設計學院主辦,名為So-CUTe高中職手創學攜課程,並由新竹校區之室內設計系、視覺傳達設計系、數位多媒體設計系、影視設計系及互動娛樂設計系五系聯手,就各系進階手作設備,規劃以可愛風為主的創意創作課程,讓高中職學生可藉由體驗課程瞭解新竹校區多年來在軟硬體上的經營成果。

活動當天,內思高中黃庭裕主任、光復高中設計學程呂奇品主任及各班導師,帶領廣告設計科、室內設計科和多媒體設計科三年級學生到校參與,歷經五個小時的實作,同學們均滿心歡喜地帶著自己用心創作的成果回家。活動結束後,呂主任也當場允諾,未來若有相關活動,必會再帶同學來校參與,希望能讓同學對中國科大有更多瞭解,以便作為選填志願的參考。

光復高中體驗課程大合照
光復高中學生認真創作
光復高中學生與作品合影
內思高中學生專心聆聽解說
內思高中學生開心展示作品
內思高中參與師生合影

分享至 Google+

0 意見 :