【 第260期 】中國科大關懷教職員生,特邀全奕健康服務公司安排眼睛行動健檢,上官董事長及俞校長親臨致意

(資訊工程系訊)

資工系劉惠園老師協同合作廠商全奕健康服務公司,提供全國最新軟硬體之物聯網設備~眼睛行動健檢車,於2018/01/09週五早上9點開始,在本校格致樓一樓前面,為全校教職員工做眼睛的全方位檢測,並特別請到一位名醫,現場判讀檢測之數據,為本校教職員檢查分析眼睛的健康狀況。

本校的大家長上官永欽董事長及俞明德校長親臨現場關懷並表示,這些服務都要感謝本校合作夥伴企業--全奕健康服務公司,提供全國最新軟硬體之物聯網醫療檢測設備~~眼睛行動健檢車,為我們的學生和老師,做眼睛的健康把關。也希望大家好好保養眼睛。

因為最新設備之眼睛健檢不需要打散瞳劑,直接由儀器觀測, 舒適,便捷,同時,請大家現場暸解醫療物聯網的運作方式,帶給人類生活便利之優質案例。教職員工只需攜帶健保卡,就能享受學校提供之服務。

上官永欽董事長更提醒關心師生,我們了解現代人電腦和手機使用頻率很高 ,以致於眼睛出現各種症狀,卻無法自覺,故利用快速且準確的檢測方式,是我們需要的。但是好好保護眼睛,正確的用眼方式,不讓眼睛過度使用,確是大家更應該注意的。

本校率先為全國第一個參與眼睛健檢的學校,為師生檢測眼睛的健康狀況,確保師生及早了解自己的眼睛健康,注意平日的保健與眼睛的修護,使得提高學習的效率,增加就業的競爭力。

上官董事長親臨關懷師生並與全奕健康服務公司合影
本校俞校長與全奕健康服務公司蔡總經理交換紀念品