【 第259期 】中國科大視傳系「文創工作研習營」反應熱烈活動圓滿成功

(視覺傳達設計系訊)

視覺傳達設計系辦理教育部補助技職校院建立策略聯盟計畫,邀請鶯歌工商廣告設計科師生來校參加「文創工作研習營」活動,參與師生反應熱烈,活動圓滿成功。

本計畫及活動內容由王曉今老師、甘志德老師、張盛權老師、張婉琪老師共同規劃與執行。活動規劃安排「手縫書」與「錫作鑲嵌墜飾」兩個文創手作單元,參加學生專心上課、認真製作,活動過程十分充實愉快,極受學生歡迎,師生皆表示很期待下次的研習活動。

鶯歌工商與本校視覺傳達設計系多年來進行策略聯盟合作教學成效良好,持續舉辦各項教學體驗與研習活動,活動內容豐富且雙方師生皆獲益良多。期望兩校在未來能持續有良好的合作交流,共創優良學習環境。

文創工作營參與師生合影
學生認真進行課程活動