【 第257期 】赴馬來西亞參加星洲日報舉辦「獎學金正式推介會」拓展國際生源

(國際及兩岸交流處訊)

2017年11月28至30日由國際交流組梅國忠執行長赴馬來西亞參加星洲日報舉辦獎學金推介會與媒體發布會,拓展馬來西亞國際生源及進行招生宣傳。

梅國忠執行長在獎學金正式推介會上,與馬來西亞學生介紹本校的特色系所,表示為了鼓勵學生到台灣就讀,本校提供獎學金優惠減輕學生負擔,且校內馬來西亞學生多數是認真學習,大多數都能夠達到申請獎學金的成績;本校秉持勤教勵學的宗旨,鼓勵教師投入教學,帶領學生多從事實務性上學習,能讓學生在大學四年內充實自己、培養實力,期許學生開拓屬於自己的美好未來。

此次參加獎學金正式推介會,能增進本校在馬來西亞之知名度,期許本校能招收更多馬來西亞學生。

梅執行長參加獎學金正式推介會照片
梅執行長與當地學生交流照片