【 第257期 】第一屆「北竹兩校區籃球聯誼賽」-邀請校長開球

(新竹學務處訊)

由台北校區體衛組主辦,新竹校區行管系系學會協辦的第一屆「北竹兩校區籃球聯誼賽」,於2017年12月7日在新竹校區健心館三樓籃球場舉辦,北竹兩校區籃球隊各有16位球員參賽,邀請新竹縣籃球委員會3位裁判擔任比賽裁判,比賽開始前,台北校區籃球隊致贈參加「海峽兩岸籃球聯誼賽」獲得獎盃一座及獎牌一面,留學校惠存,由校長代表學校接受獎盃及獎牌。

由於是第一屆「北竹兩校區籃球聯誼賽」,吸引許多師長、同學到健心館,為兩校區的籃球隊加油打氣,比賽開始邀請校長開球,由16位球員輪番上場,搭配現場亢奮音樂,增添現場熱鬧緊張氣氛,比賽過程絕無冷場,雙方拼戰四節後,比賽結果由台北校區籃球隊獲勝,雙方球員都很感謝學校安排這次北竹兩校區籃球聯誼賽,希望往後可以繼續舉辦兩校區籃球交流活動。

北竹兩校區籃球隊與師長們合影
北竹兩校區籃球隊與裁判、師長們合影
校長開球