106學年新竹校區日間部班級自治幹部講習

(新竹學務處生輔組)

配合班級幹部遴選結果,安排各班班代、副班代及學藝股長實施講習,其目的為規範幹部職務權責與培養正確服務態度,強化自治能力,提升品德素養及敬業態度;於106年9月27日(星期三)15:00~17:00時假新竹校區啟我大樓國際會議廳舉辦。

特別邀請「中華康輔教育推廣協會」、「勞動部青年發展署特聘」講師: 胡瑋翰老師蒞校講演,以十項全能學習單九大任務﹙一元復始、二全其美、三生有幸、四海昇平、五福臨門、六六大順、七巧玲瓏、八星報喜、九五之尊﹚為主軸,藉輕鬆活潑及互動方式實施演講,讓參與的班級幹部同學能夠快樂學習成長,提升領導才能及服務熱誠,更進而影響班級同學,增進優良學習風氣,建立明確的學習目標,努力實現自我人生願景。

郭學務長致詞

生輔組長業務說明

講座授課情形1
講座授課情形2

講座授課情形3
講座授課情形4
分享至 Google+

0 意見 :