【 第251期 】全家便利商店人資部招募經理秋節前夕拜訪國際商務系

(國際商務系訊)

全家便利商店人資部資深招募邱廷旺經理及招募白張輝經理於106年9月8日下午二點拜訪本系,由本系鍾以勇主任與陳秋玉老師盛情招待。本系與全家便利商店實習合作已長達六年,雙方合作愉快,其中進修學院二技四年級有5位同學繼續留任服務,並享有正式職員待遇。

邱經理與白經理此行除分享於面對今日少子化的衝擊,該公司接觸全省各大專院校及各高職的心得與因應策略外,並暢談該公司也正積極拓展電子商務業務,亦非常歡迎本系學生前往實習。邱經理並讚佩本系秉持初衷,用心對待學生,學生們都能感受到師長們的關懷,也都願意與親友分享,是招生最好的宣傳!邱經理亦允諾將繼續協助本系向高職端紮根,讓更多高職可以看見本系的努力成果。

與全家便利商店邱經理及白經理合照