【 第243期 】新竹校區「社團年度動態成果展暨社團評鑑頒獎典禮」完美謝幕

(新竹學務處訊)

2017年5月31日新竹校區「社團年度動態成果展暨社團評鑑頒獎典禮」在健心館完美落幕,星光大道由觀管系葉振宏(阿美)、影視系余夢婷(阿夢)攜手打造「美夢成真」的主持風格,郭小喬學務長、課外組及各系師長特別到場為社團人加油打氣,與會社團均穿著正式服裝出席盛會,宛若明星般,走星光大道,讓頒獎典禮更有看頭。

頒獎典禮由社團人精心規劃設計,從典禮主視覺設計、動畫、節目編排、入圍影片及網路直播等,皆比照金曲獎流程,典禮主持人由室設系李家祥及影視系吳祐宇擔任,行管系黃思儒擔任司儀及入圍影片旁白,開場由主持人及幹部研習營服務員帶來一連串精采的歌舞表演,並演唱第十六屆幹部研習營主題曲,日本次文化研究社、O.S街舞社、弦外之音吉他社、阿拉望原住民青年社及熱門音樂社均為活動帶來精彩演出,展現動態社團年度成果,典禮現場播放各獎項入圍影片,回顧社團年度精彩過程,並透過數位廣播社CUTE Radio夢想娛樂台及新竹校區學生會Youtube頻道現場直播,還特別邀請得獎社團學生家長及歷屆得獎者擔任頒獎人,藉此機會讓家長見證孩子在社團所學及學校給予的肯定,讓頒獎典禮不只是頒獎,更有社團永續經營的傳承意義。

活動中充滿感動與感謝的氣氛,各系會長、社長及得獎者,發表卸任心得及得獎感言,分享與幹部一起奮鬥的故事及對師長、夥伴們的感謝,回顧一起走過的點點滴滴,享受屬於社團人榮耀的舞台,「社團年度動態成果展暨社團評鑑頒獎典禮」在聲聲感謝與感動熱淚中,為今年精彩的社團生活,畫下完美的句點。

入圍影片播放
頒獎者與得獎者合影