【 第242期 】106學年兩校區學生會會長、學生議會議員、系學會會長三合一選舉出爐

(學務處訊)

本校106學年學生會會長、學生議會議員、系學會會長三合一選舉,已在5月11日全部結束。新竹校區投票日為5月2日及3日,臺北校區為5月9日及11日。考量同學投票日當天不盡然有課,選委會安排了2天供同學投票。台北校區應投票數5748票,實投票數2776票,投票率為48.3%。新竹校區應投票數3135票,實投票數1401票,投票率為44.7%。新任學生會會長、學生議會議員及系學會會長均順利產生。

台北校區學生會會長候選人計三人,觀管三B楊哲豪、觀管二B劉子郡、財稅三B劉子平,選舉結果劉子平以1825票當選。新竹校區學生會會長候選人由觀管二C陳紀君計1人參選,選舉結果陳紀君以1188票當選。

台北校區選委會主任委員施重雍表示,此次「學生會會長、學生議會議員、系學會會長三合一選舉」系列活動長達六個月之久,從推選選舉委員會、候選人推薦、候選人資格審核、抽籤、選舉公報製作、宣傳影片拍攝、政見發表會、校園宣傳活動到當日的投票、開票等。每一個步驟都小心謹慎,選委會幹部們不辭辛勞的付出,為的就是要讓選舉活動更加完善。

兩校區106學年學生會會長、系學會會長、學生議會議員當選名單如下表:

台北校區學生會會長:劉子平(財稅三B)
   單位               系學會會長           學生議會議員

建築系           唐明俊(二B)           郭登慶(二A)

土木系            劉展位(二A)          莊子玄(一A)

室設系            潘姸蓉(二C)          施泓呈(一C)

視傳系            謝葶柔(一B)          王心妤(一B)

數媒系            劉佳穎(一B)           陳宥潔(一B)

影視系            唐貰岡(一A)          李嘉純(一A)

商務系             林冠宇(一A)          賈之萱(二A)

財稅系              陳盈妤(一A)         林芷羽(一A)

財金系              黃稜雅(一B)          陳儀嘉(一B)、陳政宏(一C)