【 第238期 】寧夏職業技術學院蒞校參訪 教學交流更上一層樓

(國際及兩岸交流處訊)

2017年3月22日寧夏職業技術學院-軟件學院馬曉虎副院長率領4位教師蒞臨本校新竹校區參訪,由廖憲文副校長主持接待。

會議席間兩校領導人均表達殷切期待未來能相互學習更多互聯網式教學。除了兩校領導者交換治校理念,教育模式交流之外,我校資訊學院蔡輝榮特助更協助介紹資訊學院教學模式及教材,並且分享豐富的教學經驗。新竹校區呂英瑞教務長介紹中國科技大學的融滲式教學,並藉由自身上課經驗說明,在專業課程之餘,擴展了兩校學生學識的多面向視野。

此行兩校相談甚歡,希望藉由此次參訪活動能在教學上迸出新的火花、達成兩校優化教育的理想目標,未來能有更多交流機會。

兩校贈禮留念
兩校與會人員合影