【 第236期 】賀!應英系同學榮獲「中正大學第2屆全國學術英文單字達人競賽」「2016 年龍華盃北區技專校院英語朗讀比賽」佳績!

(應用英語系訊)

管理學院應英系北竹兩校區選出6位同學代表系上參加「中正大學第2屆全國學術英文單字達人競賽 Academic Spelling Bee」。此競賽活動共30隊參加(3人組成一團隊),為2階段進行。 線上預賽:採「限時線上闖關」制,需通過每一關規定之門檻分數後,才得以自動晉級至下一關繼續挑戰(共4關), 預賽達決賽參賽標準之隊伍由主辦單位通知參加現場決賽。應英系參加比賽的同學每天持續透過練習及系上教師們細心指導下,獲得競賽佳績,可喜可賀。

獲獎名次如下:

應英四A 廖國君,温浩雋,應英三A黃丹鈺入決賽(第四名)。

應英二B 廖麗婷、許林結、沈美均入決賽(第五名)。

另應英系選出10位同學代表系上參加「2016 年龍華盃北區技專校院英語朗讀比賽」。此比賽以2人一組團體賽方式進行,比賽分為兩階段: 依提供之文章朗讀及未提供文章,參賽者需依所聽、讀的文章,需於限定時間完成線上錄音。此次評分透過「MyET線上評分系統」(ASAS ©, Automatic Speech

Analysis System中華民國發明專利第189374號)。將兩階段成績合併積分作依據。

參加比賽的同學每天持續透過「MyET線上評分系統」練習及系上教師們細心指導下,獲得競賽佳績。

獲獎名次如下:

應英四A廖國君及温浩雋獲得第三名

應英二A王婯嬅及蔡欣諭獲得佳作

應英二B郭維佳及應英一A廖昱玟獲得佳作。

學生得獎合影照片