【 第235期 】賀!企管系「ERP企業資源規劃師 - 企業資源管理證照」榮譽榜

(企業管理系訊)

企業管理系學生於2016年12月22日由陳小菁老師輔導參加「ERP企業資源規劃師」核心證照考試,新竹校區日間部二年A班及二年B班計有36人通過考試,本章證照為系上核心證照,證照內容囊括多項業界認可及正在推動之企業資源規劃系統之專業。對於同學的專業能力及職場就業力均多所裨益。通過的同學當中也不乏港澳生及大陸學生,顯見兩岸學生未來在專業能力及就業力上的競合,其中錢宇凡、吳家妘、應格格、賴若菡等同學 成績更達85分以上,成績亮眼!!

通過證照榮譽榜:

錢宇凡、吳家妘、應格格、賴若菡、楊盛雯、戴如玉、黃詩樺、董馨婷、劉曉旭、盧家誠、何惠君、張奕慈、張恆豪、余秉劼、張嘉緯、周芯惠、林芳齊、劉曉諭、林銘輝、黃芊華、蕭家瑞、黃鈺婷、謝宜潔、羅月珍、王皓德、陳柏安、徐毓梅、許倇禎、鄭坤誼、吳書承、翁和佑、邱芷芸、何德怡、古欣巧、利廷軒、劉人愷

企管系同學考證照情況
企管系同學通過之證照,成果豐碩