【 第233期 】建築系碩士生榮獲第十四屆營建產業永續發展研討會優秀論文獎

(建築系訊)

本系與中華民國營建工程學會於105年11月5日共同舉辦「2016中華民國營建工程學會第十四屆營建產業永續發展研討會」,感謝副校長張偉斌蒞臨指導及內政部花敬群政務次長作專題演講,本系研究生也參加論文發表,共獲得兩篇優良論文及兩篇佳作。

優良論文得獎者為研究生張文銓,指導老師周世璋、吳玫芳,題目為「都市更新法令與義務輔導執行成效之研究」,另一名研究生王皎燕,指導老師周世璋、吳玫芳,題目為「臺北市都市更新整建維護實施現況之研究」,佳作論文為蔡幸育,指導老師周世璋、吳玫芳,題目為「既有觀光旅館無障礙設施改善案例結果分析之研究」,及吳曜圳,指導老師吳韻吾,題目為「太陽能光電系統應用於照明之可行性研究」。

優良論文得獎者為研究生張文銓,指導老師周世璋、吳玫芳與頒獎人詹添全老師
佳作論文獎得獎人吳曜圳,指導老師吳韻吾與頒獎人廖國裕老師