【 第232期 】「夢想啟航」建校五十一週年新竹校區校慶活動

(新竹學務處訊)

欣逢建校五十一週年校慶盛會,新竹校區於2016年11月19日以「夢想啟航」為主題,規劃一系列獨具特色校慶活動,包括「校慶慶祝大會」、「2000M大隊接力賽」、「趣味競賽:闖關接力賽」、「夢想啟航-校慶園遊會」、「創意烘焙競賽」、「飲料調製競賽」、「系友回娘家」、「夢想啟航-校慶演唱會」等活動。

建校五十一週年校慶由「校慶慶祝大會」於綜合運動場揭開序幕,慶祝大會首先由各系及國際兩岸學生代表進場,進場代表個個充滿活力,表演精彩,增添校慶歡樂氣氛;慶祝大會並由董事長頒發優秀校友獎,由謝志鴻、陳俊誼及羅介韋等三位校友獲獎;慶祝大會於董事長及校長切生日蛋糕時,阿拉望原住民青年社同學身穿原住民服裝與麋鹿吉祥物隨著生日蛋糕一同出場,帶動校慶慶祝大會氣氛達到最高潮。

「夢想啟航-校慶園遊會」從上午十點開始,除有各式攤位外,更安排社團同學、社區舞團及樂齡大學同學於御風廣場舞台表演,與全校同學一起歡慶校慶;「夢想啟航-校慶演唱會」從下午一點開始,邀請周興哲、Erika 劉艾立、陳大天、曾沛慈、HTJ樂團及鯰魚哥等知名歌手參加演出,此次校慶演唱會首次於戶外舉辦,校慶當天天氣晴朗,吸引眾多同學參與,帶動校慶熱鬧氣氛,以上活動並由新竹校區「數位廣播社」現場實況轉播,將聲音透過網路,傳到世界各個角落。

董事長、校長參加園遊會
夢想啟航-校慶演唱會
校慶慶祝大會視傳系進場
校慶慶祝大會企管系進場