【 第231期 】馬來西亞IUMW校長及印尼MCU副校長蒞校參加 2016國際土木建築與環境工程研討會

(國際及兩岸交流處訊)

2016年11月4日透過建築系吳韻吾教授和營建工程學會共同主辦的2016年國際土木建築與環境工程研討會(ICCAE 2016)邀請馬來西亞International University of Malaya-Wales校長Prof. Dr. Hamzah A. Rahman及印尼Maranatha Christian University副校長Prof. Dr. Olga Catherina Pattipawaej等人參加及蒞校參訪。本校並由廖憲文副校長、國際及兩岸交流處陳國智交流長、國際交流組梅國忠執行長及建築系吳韻吾教授,共同出席於董事會辦公室舉辦的國際交流座談會。

會中雙方彼此介紹認識,本校並透過廖副校長解說本校簡介及影片欣賞,讓IUMW校長了解本校教學方針與系所特色,並進一步討論如何進行兩校師生互動,及學術交流等議題雙方相談甚歡,並與IUMW簽訂合作備忘錄。

廖副校長與馬來西亞IUMW校長簽訂合作備忘錄
廖副校長與印尼MCU副校長互相贈送禮物
陳交流長帶領馬來西亞IUMW校長、印尼MCU副校長參觀規設院

廖副校長與馬來西亞IUMW校長、印尼MCU副校長等人合照