【 第231期 】行管系學生歌手易開罐同學自組行銷團隊 以歌聲療癒聽眾

(行管系訊)

「逃跑計畫-夜空中最亮的星」,就在素人歌手易開罐自彈自唱的歌聲中掀起高潮。這是本校行管系大三學生吳政易,綽號易開罐,2016年11月初應邀在北市大可居青年旅館演唱,他以樸實清澈的歌聲,溫暖了所有旅人的心,一如夜空中一顆閃亮的明星。

平日熱愛音樂、歌唱,易開罐吳政易的歌聲質樸原萃,尤其他擅長對話般的方式來詮釋曲目,讓聽者沉浸其中,相當具有療癒的效果,目前已以新生代素人歌手之姿受到校園學生的喜愛!

當晚在大可居青年旅館的演唱,觀眾反應熱烈,讓原本安排7首歌曲的易開罐,又演唱了兩首安可曲,以回應觀眾們熱情掌聲,還有幾位熱情的日本旅客要求與易開罐合影。

易開罐吳政易表示,他很幸運就讀本校行管系,因此結識很多志同道合的好友,並由專題製作過程中組成了行銷團隊。同學們熱心地透過各種直播、影片及經營社群媒體粉絲頁等,以爭取更多的曝光機會、提升知名度,同時這個學生行銷團隊還協助易開罐安排校內外社團演出、公益表演等活動,如同經紀人般將行銷管理課程的課堂所學,紮實地融入實務應用以推廣易開罐。
推廣易開罐(圖中),志同道合同學組成堅強的行銷團隊
易開罐歌聲療癒,深受年輕人喜愛,參加本校「再造張清芳 」歌唱競賽表現傑出

行管系大三學生易開罐應邀旅店演出