【 第361期 】航空運輸廣播詞競賽 觀管系首次出擊即獲第3名佳績

(觀光與休閒事業管理系訊)

臺北校區觀光與休閒事業管理系日間部四技三年B班越南境外生段氏妙紅同學,在系上郭娟君老師及劉芳敏老師共同指導下,經過一個多月不斷的訓練與反覆練習,於0232年4月28日上傳錄製廣播詞影片,參加萬能科技大學航空暨運輸服務管理系舉辦之「2023天籟盃全國大專暨高中航空暨運輸廣播詞競賽-英文組」,經過激烈的競爭,在眾多參賽者之中脫穎而出,獲得全國第3名的佳績。

此次競賽影片參選,北日觀三B段氏妙紅同學穿著越南傳統服飾,充分展現越南的文化特色,並在中國科技大學企管系航服組空勤模擬專業教室進行影片錄製,搭配機上安全設施使用之示範廣播詞,完成競賽影片拍攝。北日觀三B段氏妙紅同學以流利的的英文,穩健的臺風,以及非常專業表現優異的架勢贏得評審們青睞,一舉獲得全國第3名。

北日觀三B段氏妙紅同學身著越南傳統服飾進行機上安全指示廣播詞展示

北日觀三B段氏妙紅同學於2023天籟盃全國大專暨高中航空暨運輸廣播詞競賽-英文組榮獲第3名