【 第351期 】光輝十月全民國防反毒反詐騙宣導 文山聯盟校際交流原民舞蹈表演活動

(學務處軍訓室訊)

適逢十月光輝國慶,軍訓室稟承校訓「公、誠、廉、勇」及校長用心推動SDGs智慧創新永續發展目標建立多元夥伴關係,於2022年10月7日起至活動當天14日辦理「全民國防定向越野暨反毒反詐騙宣導活動」敬邀中華民國定向越野學會第六屆謝清良理事長到校協助。

為促進校際交流,推廣健康反毒、反詐騙觀念,特邀請「文山聯盟」臺灣警察專科學校由學生隊副中隊長李明泰警官帶隊到校共同參與,學生反應熱烈並從中了解方位地圖判別,活動精彩有趣並準備了豐富獎品,由本校軍訓室呂紹江主任代表致贈感謝狀予友校隊職官。

臺灣警察專科學校於2022年10月22日(週六)辦理77週年校慶體康聯歡大會,本校由學務處原資中心簡雯萱及校安教官林育正偕同原民表演學生代表參加,「文山聯盟」各校原民學生共同舞蹈慶賀,彰顯彼此關係的堅實緊密,並期盼未來兩校能繼續深化合作與學術交流。

活動期間適逢111年國慶日,軍訓室商借國軍娃娃於校門手持國旗宣導,提升學生愛國心

「文山聯盟」警察專科學校學生校門合影

呂紹江主任致贈感謝狀、謝理事長頒贈獎品予警專學生

宣導「校園拒菸、反毒反詐騙」