資工系辦理科技公司聯合實習面試媒合會 縮短產學落差

(資訊工程系訊)

資訊工程系於9月14日邀請研揚、醫揚、慧友等3大科技公司於台北校區舉辦聯合實習面試媒合會,持續為科技業提供優秀即戰力就業人才。

資訊工程系人才培育導向,一直以國家科技發展方針為圭臬,自成立以來已為國家培育數千資訊科技的中堅份子,眾多系友已投身錸德科技、國碩光電、錸寶科技、力成科技等科技公司服務。此次實習面試媒合會邀請到研揚、醫揚、慧友等3大科技公司的人資與技術部門主管20餘人擔任面試官,經過嚴謹的篩選後,共計有15位同學錄取,其中研揚科技錄取13人及醫揚科技錄取2人。

資訊工程系培育職場需求之資訊專業人才、培養建立具備實務執行之能力、培養團隊合作之敬業態度。課程規劃著重:「智慧型數位化科技」結合「雲端大數據應用」及「物聯網整合技術」二大領域。為使訓練之人才能更具符合產業、職業趨勢之調整能力,以面對未來國內與國際化勞動市場競爭的挑戰,將持續為學生提供有薪之見習與實習機會。

資工系三年級師生全體合照

研揚、醫揚、慧友 現場面試

研揚、醫揚、慧友 現場面試

研揚、醫揚、慧友 現場面試

分享至 Google+

0 意見 :