【 第308期 】學輔中心、企管系聯合舉辦「人際FUN輕鬆」活動

(企業管理系訊)

2020年4月7日學輔中心、企管系聯合舉辦「人際FUN輕鬆」活動,邀請施毓琳心理師帶領企業管理系國際學生產學合作專班越南籍學生進行活動,學生所進行簡單的放鬆心理遊戲有助於學生的心理達到放鬆、生活樂觀以及在學習層面有更好的效果!

企業管理系國際學生產學合作專班來本校就學已屆滿兩年,同學已漸漸習慣台灣文化及生活環境,這學期開始進入專業領域企業實習,因是第一次接觸新的企業實習模式難免感到陌生以及隨時而來的壓力,對於學生來說又是一項必需面對的人生課題與挑戰!所以希望藉由此「人際FUN 輕鬆」活動,能夠幫助同學漸漸解除壓力感使心情放鬆,且慢慢融入企業實習當中達到事半功倍之效!

施毓琳心理師分享「人際FUN輕鬆」活動效果
同學們進入放鬆心理遊戲