【 第285期 】行管系參加「107學年度全國學生美術比賽」 榮獲漫畫類大專非美術系組甲等獎

(行銷與流通管理系訊)

由教育部指導,國立臺灣藝術教育館主辦一年一度的全國學生美術比賽,為全台灣最具規模及公信力的學生美術比賽,該項比賽主要目的在增進學生美術創作素養,同時也培養國民美術鑑賞能力並落實學校美術教育。行銷與流通管理系一年級熊于瑩同學以作品「冷颼颼」榮獲在107學年度比賽漫畫類大專非美術系組甲等獎,表現優異,為校爭光。

本校行銷與流通管理系,自107學年開始招收設計類群的學生,並以培養兼具整合行銷與設計能力的全方位人才為主要教學目的,期望透過整合完整的企劃與設計課程,帶給學生更多的就業競爭優勢。本次獲獎的熊于瑩同學為行銷與流通管理系招收設計類學生第一屆的新生,熊于瑩同學以行銷的專業探討台灣觀光夜市目前的問題,創作其參賽「冷颼颼」,作品詮釋行銷與設計能力的完美結合,也為設計類的同學開啟更多未來的可能性。

熊于瑩同學與系主任及導師合照
熊于瑩同學獲全國學生美術比賽佳績